про любовь

Лена Туркевич
Бесшумной барабанной рысью
своим рисунком наполняешь ночь.
Я, очарованная высью,
закрыть не тороплюсь окно.

Ты тёмно-синий в тёмно-синем небе.
Мои глаза танцуют по следам.
Это несложно -
Где бы след твой не был -
в мгновенье зажигается звезда.



28/5/19