Нардовый лохотрон

Виктор Феоктистов 2
Пора мне отдохуть и время подоспело
Хочу шалить чуть-чуть,святое это дело
Со мною мой досуг,на всё рукой махаю
Включаю ноутбук и кубики бросаю
Ходы от часа-час не легче
А мой противник рвёт,и мечет
Над ним смеюсь я,угораю
Смотри чертила как играю...

Весёлая игра и доски просто чудо
Пишу комент-мудак,лихое чудо-юдо
Нас держат за лохов-разводят всех на бабки
И мы тех мудаков-хотим порвать на тряпки
На Одноклассниках маячим
Уехали б ко мне на дачу
Наелись спелой бы клубники
И шашлыков бы на пикнике...

Вот фишка что то вдруг,на мышку прилипает
Мне хода не дают,а время убегает
Окончена игра и я опять в пролёте
Ограбили вора-ну блин вы и даёте
Мои златые снимут смело
Ведь время на ходы сгорело
Начать опять-одно и тоже
Дать ноутбуком б им по роже...
               
Ходы все перекрыл сопернику красиво
Вдруг падают куши и он ушёл счастливо
Пишу на чат коммент-"шакалы-недоноски
В гробу я всех видал и вас и ваши доски"
Писать мне в чате запрещают
И шанс к победе уменьшают
Игра моя как бы в неволе
Ведь я играю без пароля...
 
В компьютерной игре сплошные заморочки
Хотел бы я волкам поотбивать их почки
Растроенный всерьёз-всех нахрен посылаю
Опять иду в разнос и кубики бросаю
Другие игры на примете
Есть для меня в Онлайн сюжете
А нарды эти в самом деле
Мне словно черти надоели...