Ослабьте вожжи, информ-воители

Пётр Мирецкий
«Основная проблема в том, что граждане не верят, что завтра они будут лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче» - Валерий Федоров, российский политолог.
натоптано во властных коридорах
борцами за права и справедливость,
на неприлично развлекательных ток-шоу
сочится слякоть, плесневеет сырость...
и сплошь и рядом патриоты
за Родину радеют, за народ...
за преференции и льготы,
или кому как повезёт...
растиражирован в тираж Саакашвили,
списали с книг учёта Порошенко...
дайте дохнуть с надеждой Украине,
а вы в чужом дерьме, как те ищейки,
своё размазав...
сегодня очень актуален ум за разум
и на подходе НАТО...
а жить когда-то надо?!