Голова моя садовая...

Арина Арсеньева
Голова моя садовая,
Голова моя чудная,
Ты наверно заколдована,
Для чего и кем – не знаю.

Непростая, небеспечная,
Для себя самой – чужая,
Всё мусолишь темы вечные,
Просветления стяжая.

Сколько правил пережёвано!
Начинаний сколько – прахом!
Голова моя тяжёлая,
Замороченная страхом.
 
Чьими маешься проказами?
В чём разгадка колдовская?
Неужель от слов несказанных
Ты звенишь, не умолкая…

Видно так, несочинённые
Мстят стихи из ниоткуда
За судьбу необретённую,
За непонятое чудо.