Как смастерить большую жатку. Вышивка

Катерина Пас Чна
"Вредитель в поле бросил жатку".
(Частушки  периода Никиты Хрущёва ХХ ст.)

Как смастерить большую жатку,
Скосить траву? Не быть упадку!
Никита смастерил комбайны,
Он был хозяин урожайный.
Хлеб собирать - большое дело!
И жатка в поле устарела.

Схема мозаики, вышивки "Сельскохозяйственная техника". (Pinterest).