пазл

Парень Из Барнаула
Бессонница усталых глаз и мятых потугов,
Квадраты картона выстроенные в строгий ряд.
Уже нет того, что всегда было любо
И спрятан под пыльные окна закат.

Я не знаю кто я, наверное, это не получится понять.
Все то, что есть только песчинка в море.
Это вопрос, верно, сложнее во сто крат,
Чем обеденные рассуждения в затхлой конторе.

И это, наверное, есть самое страшное,
Только получается, что ответов то нет.
Вокруг все обнесено пластинами из пластмассы,
А где-то за ними прячется человек.

А страшнее не услышать в отражении голос,
Не понять свой взгляд и не чувствовать кожу.
И среди рытвин лица, и подкожных борозд,
Не чувствовать ничего, даже болевшую когда-то занозу.

И все кажется сейчас одинаковым,
И странно как-то чувствуются взляд чужих глаз.
Звезды целуют лужи, оставляя разводы помады.
И совсем перестал складываться из дней пазл.