Хороните меня...

Кочубей Евгений
Хороните меня в закрытом гробу
Я не красивый мёртвый
Чертей своих я сам призову
Душа как пятак потёртый
И не надо, не жгите свечей
Дым отражается в мертвых зрачках
Всё, всё, в этом мире я уже ничей
Лишь тень на розовых очках.
Ах друзья, не плачьте, не надо слёз!
Пусть будет весёлая тризна
Я как жил не всерьёз
Так и умер без укоризны!