Маленькая история I

Юрий Николаевич Егоров
Маленькая история очень проста,
Он был один. Она – одна.

Он был моряк. У ночного прибоя
Повстречал ее. Их стало двое.

Но вот что скажу: наверняка,
Не полюбила она моряка.

Так и расстались они. Навсегда.
Он остался один. Она – одна.

2002.