Стих, который я едва не отдал мормонам

Данила Котовский
В жизни важно только
Проявление характера
Как отправная точка
Всего существования.
Можно спиться безвольно
И умереть в дерьме,
А можно проявить характер
И улыбнуться напоследок.
Конец заведомо известен,
Но характер должен ломом
Пролетать сквозь жизнь.

26/10/18

ps
мормон Бреннан, беги, спасайся, пока не поздно