No Fate..

Александр Самир
Чужие люди это странно
А ведь когда-то, как друзья
Целую губы долгожданно
Но карта нынче не моя

И брошен жребий – нет судьбы
И время вычеркнет из списка
Мой личный киллер - это ты
И постоянство - зона риска

Но сердце думает иначе
Я замедляю снова шаг
И новый день, а это значит
Мой личный киллер тоже враг..