Налейте, только до краев!

Антуанетта Наварская
До самых полных до краёв!
И... залпом выпью - не хмелея!
Всего - один ведь раз живем!
Так выпьем! Сердце не жалея!
Бокал поднимем и пусть тост
Звучит как исповедь-признанье
Я пью за тех...кто просто гость
Пью ...затаив сейчас дыханье!
Пью за друзей и за врагов!
За настоящих  или мнимых!
За умных пью и дураков
И ... обаятельно - постылых!
Пью за вчерашний день ,что был
Напыщен как индюк во фраке!
Но я его...поняв...простил!
Жаль...кулаком задел лишь в драке.
ПЬЮ...чтоб развеять боль и грусть!
Ещё я пью за смех и слезы!
Смешон?! Смешон сегодня ...пусть!
Но...выплеснул на волю грозы!
Пью ...за прощение судьбы!
Она меня порой казнила!
Мне дни запомнились борьбы...
И те...в которых веселила!
Лишь за ЛЮБОВЬ не буду пить!
Боюсь прогнать её иль сглазить!
Я с нею буду просто ж и т ь !
А в остальном - шутя п р о к а з и т ь !

А.Наварская 
23.05.2019г 
13 час 49 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г