Золотая бабушка моя

Виктор Светин
Золотая бабушка моя,
Выдержав кручину лихолетья
На своих натруженных плечах,
Ты для нас и пристань, и маяк,
Ведь добрее нет тебя на свете,
И лучатся солнышки в глазах,
Золотая бабушка моя!

    23.05.2019