Теплый снег. Дай зарыться

Фло Ренцен 2
Ночь, в помощницы взяв лаванду
Испарится в тиши предрассветной
И останется мягкой гирляндой
Чудо белое жаркого лета

Чудо нежное теплого снега
По снежку в ладонь помещу я
Убегая утренним бегом
От себя тебя отпущу я

Я твой запах из сотен узнаю
Все на ощупь в нем пальцы поймут
Снегом теплым меня привечаешь
Чтоб поглубже в себя окунуть

Не тоскуй, что весь день мы не вместе
Дай еще мне в клубочки зарыться
Теплой, белой тоски твоей песни
Посреди бела дня будут сниться