Грешники

Андрей Парис
Тебе любимая пишу.
Прижать тебя к груди хочу.
На ушко сказку прошептать
И звездочки считать,
Опять…
Увидим мы рассвет с тобой
- ты Ангел мой.
Увидим и закат….
Грех наш Всевышние простят)))
27 мая 2019 года.