Ироники

Екатерина Белевская
Стареют мои школьные подружки,
Стареют мои школьные друзья,
Когда-то пили мы вино из кружки,
Сейчас не пьется даже с хрусталя.
            ========
Мужчины - бабники? Да  это ерунда!
А  женщины  безгрешны, моногамны?
Мужчина - бабник,  значит  он бежит куда?
Конечно ,  к бабам. Значит все мы равны!
            =========
Противно быть не признанным поэтом,
Скажу вам больше,  даже зло берет!
Пишу усердно в ''Стихи. ру''  куплеты, 
Да вот читатель их не признает.