Придёт наверняка и воскресенье

Игорь Качалов
Придёт наверняка и воскресенье,
И возрожденье родины моей.
Когда у сердца вера есть, терпенье,
Оно всё вынесет. Поток огней

Небесных озаряет все пространства,
Чтобы сберечь жизнь, свет и красоту.
Нужды в царях нет. Чтобы строить царства,
Семьёю нужно стать и высоту

Приблизить...