Так птички райские поют

Ковальчук Ан
Так птички райские поют.
И тополиный пух летает.
Цветы повсюду, там и тут.
Но, ... не цепляет.

Жара и солнце, чудный день
Ночи тревогу удаляет.
Дурманит запахом сирень.
Но, ... не цепляет.

Безбожно, больше двух недель
Девчонка юная скучает
В одной из близких деревень.
Но, ... не цепляет.

"Дебил!" - напишет критик мне
Опять на мыло.
Обидно! Горестно вдвойне!
Вот. Зацепило!