Разлука

Леонид Ясеницкий
Не говори мне ни о чем,
Звонить не обещай:
Любовь с котомкой за плечом
Ушла. И ты прощай!

Свершая новый поворот,
Скрипит земная ось,
Никто теперь не разберет,
С чего всё началось.