Дозволение

Виталий Кочкин
Когда на смелость
Сквозь
Я добрый
Где всем
И всё
Вдруг
Объяснять
Я оглянусь, как в да́ли
Верный
Ну, чтобы
Просто
Подождать

 —— • ——

Из-за угла
И встреча

 —— • ——

Я хочу,
Но всяких но
И лабиринты
Я вижу всякое окно
Заходим
Стенки
Что же-что же
Без пьяных звёзд
Нам на здоровье
И пропускают
В да́ли
Я
 
            г. Санкт-Петербург
            2019 г.