О женщинах 2019-36

Эдуард Столяр
***
У  женщин самый правильный выход из положения – выход замуж.

***
Жизнь ставит в неудобное положение женщин чаще, чем мужчин…

**
Все женщины сексуальны, когда обнажаются…

***
Женщина молода, пока ей нужен мужчина…