Жизнь коротка, - коль нет идеи

Павел Лесной 3
Чем больше с каждым днём заботы,
тем дольше, дольше с каждым днём
нам жить приходится. Но в счёте
конечном, в имени своём

жизнь коротка,- коль нет идеи
во имя жизни на земле.
Стал день от времени тусклее.
Но не черствеет на столе.

Жизнь коротка. Какое дело.?!
Нет! От зари и до зари
летать, любить как Консуэлла
и Антуан Экзюпери..!