Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
..В ночи грустила ни о чём,
В пустую сеть роняла фразы...
Любила нежно,горячо,
И ненавидела,- всё сразу...
Свои нестройные стихи
В порыве грусти посвящала,
Вменяла тяжкие грехи,
Отбросив гордость их прощала...
Его придумала сама,
Своей фантазией слепила ...
Любовной лирики тома
Эпохи Лорки и Шекспира...
.........................
. 02.08.17.г.
_______________________________

Еще ей добавляло грусть,
Что в сЕти рыбка не попалась,
Хоть знала притчи наизусть,
В стихах и прозе разбиралась.

И обожая старика,
Мечтам своим простор давала,
Легко и ласково рука
Его вновь к морю посылала.

Но знаем мы, что видит свет
Под властью вечного Закона,
И как любовь наносит вред
В эпоху века силикона…