Порой бывает жизнь бесцветна

Иван Кунцевич
                Композитору Нелли Хакель

Порой бывает жизнь бесцветна,
Но ты другой рисунок знаешь,
Ты в мире музыки заметна,
Ты в нотах жить предпочитаешь.

Ты песни пишешь вдохновенно,
Стихи поэтов возвышая.
И творчество твоё нетленно –
В нём сила нежности большая.

И музыка твоя, как птица
Над миром кружит и летает.
И всякий к ней душой стремится,
И всякий радость постигает.

Так пусть же песни звонче льются
И вдохновляют жизни светом,
И в каждом сердце отзовутся
Душевной радостью согретом.