***

Надежда Ноянова
Без веры, без надежды и любви,
На свете хоть три века проживи,
А жизнь пуста. Ни смысла в ней, ни толка.
"Родился, жил и умер...", да и только.
Ни светлой памяти, ни мало-мальской пользы.
Летать рожден был, но, к несчастью, ползал.