Ветер в Ираклионе

Михаил Свенцицкий
Южный ветер дует в Ираклионе.
Глухо в Малии говорят камни.
Веселится юность в ночных тавернах.
Тускло светит луна над морем.

Завтра утром, уйду на яхте
Далеко от берега Крита -
До Китиры, Пелопонесса,
До Закинтоса и Левкады.

А пока - говорят камни
Глухо в Малии. Луна над морем
Светит тускло. Юность в тавернах
Веселится... Ветер в Ираклионе.