4. Ты приезжай

Юрий Соловьёв -Назаровец
Звенело лето,плавились закаты,          Кукарцевой Александре Васильевне.
Купаясь в озере ныряли всей гурьбой.
А вечером под сенью старой хаты,
Мы целовались лапушка с тобой.
Ушло то время,скрылось за горою,
Но память и волнует и зовёт.
И мы грустим о юности порою,
Кукушка нам давненько не поёт.
Стучит в окошко веткой ароматной,
Сирень-невеста только раз в году.
Любовь жар-птицей скрылась
                безвозвратно,
На счастье может,может на беду.
А годы разлетелись будто птицы,
Уж под ковыль причёски и виски.
Мне очень жаль,что жизнь не
                повторится
Не зазвенят на камнях колоски.
Живёт в краю озёр деревня наша,
Как жалко мне старух и стариков.
Ты приезжай почётным гостем Саша,
Порадуй своих бывших земляков.


29 мая 2019 год.Соловьёв Ю.В.