Вроде финала

Анатолий Посевин
А, ведь жить- то придется-заказано:
не наложешь- же руки крестом,
исполняй то что Богом помазано
и гордыню смиряй постом.

Черт с тобой,что ты в бога не веришь,
что и черт для тебя -фигня,
все равно преклони колени
для тебя ,ведь они- „родня“.

И шагай до конца по заветам,
не печалься- получишь свое   
от души шли живым приветы,
наплевав на свое „е мое“.