Весна по имени любовь

Михаил Крупенькин
Вспорхнёт ресницами мечта в твоих глазах,
Как будто с праздником она обручена…
Не надо слов, не передать в простых словах, -
Когда в душе любовь по имени весна…

А май бушует, май цветёт, а май поёт
И чувств отчаянный полёт не удержать.
Душа живёт, душа влечёт, душа зовёт
И здравым разумом её не обуздать…

Короткий миг обворожительных ночей
И ароматов упоительная хмель,
А где-то в зарослях кудесник соловей
Свою волшебную закатывает трель…

Мир словно замер в предвкушении чудес,
А май чаруют душу сказкой вновь и вновь…
И сердце ждёт благословения небес
Когда в душе весна по имени любовь…

23, 05, 2019г.