Я искусаю губы до крови...

Ольга Ноздрякова
Я искусаю губы до крови,
заставлю сердце медленнее биться.
Но я твоей не попрошу любви,
как просит воли пойманная птица.

Поверишь ли - я знала наперед,
что в этом омуте мы не отыщем брода.
Проходит всё. И этот день пройдет.
...как дорого дается нам свобода..

Закат опустится прохладной пеленой,
котёнок замурлычет в изголовье.
Я вновь в ночи наедине с собой
смешаю в сердце ненависть с любовью...


1998г