Верь!

Эдуард Скороходов
Если ты позовёшь,
Я умру, но приду!
Неприятностей дождь
И злой вьюги беду

Нужно вместе встречать –
Я подставлю плечо,
И злосчастья печать
Будет нам нипочём!

Не откроется дверь
Для взаимной любви –
Не вини себя! Верь:
Я приду... Позови...