Доброе утро!

Сергей Алимов Алымов
«Доброе утро!» -
Птицы пропели.
«Доброе утро!» -
Кивнули мне ели.

Солнце глаза -
Щекотало лучом
И заурчал где-то
Кот за углом.

На детской площадке -
Дурачились дети,
Народные песни -
Спевали соседи.

Подумал: «Не зря!
Живём мы на свете,
Что б с любовью встречать -
Новый день на рассвете…»