Реал

Алик Кабанов
То мороз, то капель,
То жарища - реал...
А шальной менестрель
Мне на дудке играл.

И пути не спросив,
Без надежд отдохнуть,
Слушал этот мотив
Улыбаясь чуть-чуть.

Он звучал в тишине,
Он мне свет обещал,
Пару дней по весне,
Потом в лето, в реал.

29.05.2019