Ночь

Танюта Лысокобылка
Ночь. Такси и тишина.
По проспекту. Я чужая.
Я твоя и не твоя,
Ты и сам того не знаешь,

Ночь. Опасность. Фонари.
Я другая, даже лучше,
Но меня ты не ищи,
Все равно,  ты не получишь.

Ночь. И губы, руки, тело,
Ты оставишь всё другой.
И тебя я не хотела,
Хорошо, что ты не мой

Ночь. Звонки. И твои письма.
Я оставлю без ответа,
От тебя я не завишу,
И не знаю с кем ты? Где ты?

Ночь. Такси и тишина
Я оставлю только след.
И не буду я твоя.
И тебя ведь рядом нет.