Чего на свете нет

Алик Кабанов
А то, чего на свете нет,
Мне не сумеет помешать,
Не повлияет на сюжет,
Всё, что хочу - могу писать.

А нет желанья - промолчу
И поваляю дурака,
Понавыдумываю чушь,
В блокноте место есть пока.

И я пока ещё не сдох
И на работу не спеша
Иду, давлю чертополох,
И улыбается душа.

И гадостей на свете нет,
Пока не выключили свет...

29.05.2019