я скоро умру

Алексзандра
я скоро умру
столько всего не успев
не переехав к морю
ни песни на людях не спев
не прыгнув с моста на тарзанке
не простояв три минуты в планке
не купив самолет в кредит
пусть он тоже к морю летит
не снявшись в кино
даже в порно не снявшись
не прославившись
не продавшись
не научившись играть на гитаре
харе кришна харе харе
ни в одну партию не вступив
не выучив что там за запятой в пи
не сделав окрошку на кефире
так и не встретив тебя
в этом странном мире