Человека выложила кошка

Дмитрий Сиротин
Человека выложила кошка –
И в Фейсбуке пишут ей подружки:
"До чего же трогательный крошка!
Усики! Бородка! Носик! Ушки!"

Кошка отвечает: "Это фото
Сделала, когда разбила чашку.
Тапкой мне грозит, чудак, за что-то..."
"Ах, перепостим себе милашку!

С тапочкою в лапке так отчаян!
Ути-пути, смотрит как сурово...
Миленький-премиленький хозяин!
Тоже заведём себе такого!"