Им лишь только жила...

Василий Корепанов007
                Вразуми его, Боже, душою к  Тебе обратиться,
                Чтоб гордыню  безверия  смог он  однажды избыть…
                Пусть забудет меня – дай  мне силы  его  не забыть!
                Ведь кому-то же надо о нем каждый вечер молиться…
                "МОЛИТВА"   Татьяна Брейв.

                ****************
Им лишь только жила. Для себя всё не время, не место.
Он лишь другом считал, что удобно (всегда под рукой)
В его жизнь не вошла, ни любовницей и не невестой,
Не её он желал, восхищаясь других красотой.

Так летели года,спотыкаясь, не веря в надежду.
А она всё ждала и любовь не считала виной
И в душе навсегда, верность чувств сохранила, как прежде,
В кой уж раз отказав, называться кому то женой.

Как же надо любить, чтоб отдать всю себя без остатка?
Перед богом молить - на себя взять чужие грехи.
Для него как то жить, на него же молиться приватно,
Для него лишь хранить ближе к сердцу святые стихи.

А посилен ли крест, не падёшь ли от тяжести этой,
Ни сомнения нет и других ты не видишь окрест
Для тебя всё не квест. Ну не выпало больше билета
Для тебя у небес...
                жаль, что это не твой Эверест.