Не всё паскудно в этом Мире!

Нина Веретенникова
Не всё паскудно в этом Мире!
Вот толстой книги переплёт...
И всё же дважды два - четыре,
И от судьбы получен счёт!

Не всё идёт, как бы хотелось,
А в небе солнышко блестит!
Куда же счастье моё делось?
Росинка нежная дрожит...

Красива девственная хоста!
И в обещаниях пион...
Мне не забыть во век помоста,
Брехать, как псине - не резон!

Жизнь преподносит вновь сюрпризы
И вновь кукушечка поёт!..
А, у судьбы свои капризы,
Вдруг, он меня не позовёт?!