Коль от любви глаза играют

Олечка Макарова
на «Приветствие Весне» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2019/04/07/3462

Коль от любви глаза играют
И сердце сказочно поёт.
Теплом что солнцем согревает,
Когда любимый тебя ждёт...

Так встречи ждёшь как будто мая
И с ним Ты мысленно всегда.
От взгляда... сердце твоё тает -
"Неважно - стар... иль молода!".

Мчишь на свиданье что в семнадцать,
Осанку выправив, живот...
И безразлично, что нам ...надцать -
"Не отгадать судьбы кроссворд!".

Коль сердцем молоды... душою,
Чуть тронет... Запоёшь струной!
Мечтаю быть всегда с Тобою -
"Но жаль, коль Ты уже другой!".       \с другой...