Написала б об этом песню

Анестетик
И он не был мне небом, но болью был.
И стихи начинались "вот если бы",
Но заканчивались. Не если.

А слова медицинской иглы острей.
На гитаре бренчала бы пошустрей -
Написала б об этом песню.

И гремела хитом бы на всех fm.
Да, не Бузова, ладно, но без проблем
Собрала бы девчонок залы.

Тех, кто также влюбился и знает толк.
Не признаешься ж другу, ну что потом?
Потому то не рассказала.

А потом я поведала б про тебя
В интервью у какого-нибудь Дудя,
Что не стал ты мне личным раем.

И девчонки писали б, что ты козёл
И не ценишь меня вот за это всё...
Хорошо, что на гитаре я не играю.