Не стреляйте в пианиста...

Скаредов Алексей
Не стреляйте в пианиста -
Он играет, как умеет.
Иногда не очень чисто,
Но, смотрите, кто-то млеет,
Лишь фоно заслышав звуки.
Это дорогого стоит,
Коль сердечко чьё-то ноет,
Сбросив тяжесть, грусть, разлуки...