Дороги к счастью

Евгений Иноземцев
Ах, как к счастью дороги круты!
Посмотри на звезду голубую:
Я готов умереть, чтобы ты
Могла выбрать любую другую.
Прикажи умереть! Разреши!
Я умру без сомнений и страха,
Для твоей утомленной души
Свою душу отправлю на плаху.