Ты-как зобный сорняк, что пророс у меня в душе

Ирина Ларина 4
Ты,как злобный сорняк, что пророс у меня в душе.
Рвешь и душишь,и мне нестерпимо уже.
Прорастаешь корнями, захватываешь участки новые.
Ты-как болотный люпин,его свечи лиловые
Никого не согреют,никого не излечит.
Выдираю из сердца тебя,и тушу твои свечи.