АУ! На сайте!

Зарина Морская
Наш город утонул! АУ! На сайте!
Нуждаемся не в авто мы, а в лодках и плотах!
Кто шить умеет, срочно приезжайте,
Чтоб дырку в небе срочно залатать!

Всю ночь сегодня небо плачет, плачет…
И кто ж его сумел обидеть так?
Дождь в классики играет,  громко скачет,
По крышам бегает, чтоб спать нам не давать…

Наш город утонул! Зато какой он чистый!
Полной грудью дышит каждый листик,
И дворники ведь никогда не моют крыши!
Весенний дождь… Какой он всё же милый!

И, знаете, не нужно приезжать,
Чтоб в небе дырку штопать, зашивать!
Лучше приезжайте просто в гости,
Мы будем рады Вам, поверьте – ОЧЕНЬ!!!