Медвяную силу набирает лето..

Зинаида Горшкова
*************

Медвяную силу
Набирает лето.
Дарит ароматы,
Пышно разодето.

Благостны закаты
И свежи рассветы.
В счастье ветерочки
Раздают билеты.

Пчёлочки жужанье
Веселит природу.
Милое звучанье
В лётную погоду.

______***______