Ни-нИ-... -!

Михаил Кривоногов
...Слушается дело №(*) О защите ЧЕСТИ и
ДОСТОИНСТВА...,......-!-
...Вообще-то: Защищают то, что Есть...
А то, чего и в помине не было...- даже и
не знаю, как сказать...=Если у "человека"
и "рядом не стоЯло" нИ ЧЕСТИ, нИ ДОСТОИНСТВА,
- то (не понимаю): чегО там защищать-то-?!
Бывают Абсолютно Наглые Особы,- которые прУт
как танки (и даже "женщины"),-при любом развитии
событий,- НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НИ ПЕРЕД ЧЕМ-!
Разве что (ЕСЛИ) встретят на своём пути ...
СУПЕР-ТАНК-! -А так: нИ-нИ...
Л.И.С. 03.04.2019г.(17-45.)