Молчанье тишины порой смертельно

Елена Соболева Пурис
Молчанье тишины порой смертельно,
Одно касанье, и изъята суть
Скитаясь в строках с жизнью параллельно,
Дай, боже сил мне воздуха глотнуть.

Я не ропщу, а просто от бессилья
Теряя мысли, прекращаю петь.
Кровят судьбой истерзанные крылья,
И нет желанья, веришь, уцелеть.

Ведь в словоблудье утопать нет смысла,
Теряя нить, известную лишь мне,
Я словно на распятии повисла
В расставленной повсюду западне.

Писать стихи вне воли, под прицелом –
Поэт во мне не мыслит этот слог.
Взяв белый лист, строку выводит мелом,
Прервав с душой приватный диалог.

Молчанье тишины порой смертельно
О, Боже мой ,ты не оставь, прошу....
Жива ли Я, блуждая параллельно,
В тот миг, когда стихами не дышу.