Ода к мании

Мариша Милославская
Ты вернулся ко мне,
Мой милый плюс,
Я так рада тебе,
В тебе растворюсь.
Я поддамся тебе!
Ты мне нравишься очень!
Останься со мной,
Без тебя мой мир обесточен.
С тобой я беспечна,
Тобой я пьяна,
В тебе моя сила,
Она мне нужна!