Нет Ассоли, нету Грэя

Ирина Ларина 4
Нет Ассоли,нету Грэя,
Нет Чеширского кота.
Алый парус уж не реет,
Пристань,видимо,не та.
Вечно спящую царевну
Не будили уж давно,
Засиделся принц в харчевне,
Пьет он водку и вино.
Золушка на бал не едет,
Фея к ней не прилетит,
Машу скушали медведи,
Разыгрался аппетит.
Не украсят Златовласку
Ее свадебным венцом...
Надоело в верить в сказку
С хеппиэндовским концом.
Но сияют неба краски,
Есть принцессы и дворцы.
Значит, есть такие сказки,
Где счастливые концы.