Где ты???

Макова Марина
Я пишу тебе стихи
Из печали и тоски.
Я тебе пишу, наверно,
То, что слишком эфемерно,
Как туман или ветра...
Грустно без тебя с утра.
И к обеду грустно тоже,
Где ты прячешься, хороший...